• Минимальный срок погашения кредита: 30 дней
  • Максимальный срок погашения кредита: 36 месяцев
  • Максимальная годовая процентная ставка: 48%

Пример расчета стоимости типичного займа:

Вы взяли 100 000 грн (при реальной стоимости вашего авто 130 000 грн). Сроком на 6 месяцев. Погашали первые 3 месяца только проценты по 3000 грн в мес. И перед 4 месяцем дострочно погасили тело кредита. Итого оплата за пользование будет составлять 9000 грн.

В жизни нередки ситуации, в которых может понадобиться крупная сумма денег, причем получить вам ее нужно срочно и без подготовки финансовых документов. Я предлагаю вам максимально комфортный и быстрый выход из сложившейся ситуации — кредит под залог автотранспорта. Это идеальное решение для тех, кто не может одолжить необходимую сумму у знакомых или родственников, а также тех, кто не имеет желания или возможности оформить кредит в банке. В первом случае у людей может попросту не оказаться необходимой суммы, а второй вариант потребует прохождения непростой процедуры, где вам предстоит доказать сотрудникам банка свою платежеспособность путем сбора различных документов, а кроме этого, вы должны иметь положительную кредитную историю.

Я предлагаю вам получить кредит под залог авто уже сегодня, причем меня абсолютно не интересует на что будут потрачены деньги: ремонт квартиры, покупка недвижимости, оплата лечения или отдыха и т.д. Каковы бы ни были ваши потребности, вы сможете удовлетворить их с помощью займа под залог автотранспорта.

Итак, вы можете получить займ под залог автомобиля на абсолютно прозрачных условиях, а я гарантирую вам максимально оперативное принятие решения, для которого мне не нужны справки о ваших доходах и поручители. Вам не потребуется проходить долгий путь выбора банковского учреждения, на котором претендента на получение кредита ждут длинные очереди и отказы. Я готов выдать вам кредит, сумма которого будет составлять до 80% от стоимости автотранспорта. Более точно сумма будет определена после оценки вашего автотранспортного средства.

Деньги под залог автотранспорта на выгодных условиях

Я работаю на рынке кредитования вот уже более 10 лет. Прежде чем вы сделаете заявку на получение кредита, я хочу перечислить основные преимущества сотрудничества со мной, как с частными инвестором:

• я гарантирую полную конфиденциальность всей предоставляемой вами информации (речь идет о документах и фотоматериалах, касающихся автотранспорта, который находится в залоге);
  • выдача кредита под залог авто в Днепре будет произведена с процентной ставкой, которая значительно ниже, чем у конкурентов;
  • вы можете рассчитывать на получение кредита в размере до 80% от стоимости автомобиля;
  • я предлагаю максимально прозрачные условия кредитования, поэтому вы можете быть полностью уверены в отсутствии каких-либо скрытых платежей.

Как получить деньги под залог авто в Днепре?

Если деньги вам нужны срочно, а банковские учреждения отказывают вам в выдаче кредита, то вы сделали правильный выбор, обратившись ко мне. Как правило, для получения результатов после подачи заявки, требуется не более 15 минут, а после подписания договора вы сможете получить деньги наличными в этот же день. И все это без посредников, поручителей, документов, подтверждающих ваш доход и независимо от кредитной истории.

В общем случае, оформление кредита под залог автотранспорта выполняется по следующей схеме:

• обращение клиента к инвестору;
  • в ходе индивидуального общения я сделаю расчет графика платежей и помогу выбрать оптимальный для клиента план сотрудничества;
  • выполняется оценка авто, принадлежащего клиенту (предоставление кредита возможно на сумму, размер которой не превышает 80% от стоимости автотранспорта);
  • составление и подписание договора;
  • выдача наличных денежных средств.

И еще несколько деталей. Получить займ можно в день обращения ко мне, а денежные средства будут выданы в той валюте, которую мы определим на этапе собеседования и подписания договора. Заключая договор, вы берете на себя обязанность погашать проценты, начисленные за предоставленный кредит, согласно заранее установленному графику. Причем, тело кредита вы можете погашать равными частями в течение срока, определенного договором, или одним платежом в конце срока действия договора. Возможно досрочное погашение кредита.

Довольный клиент «ЗаймИнвестДнепр» Отзыв
Бесплатное оформление Нет комиссии за выдачу
Прямой инвестор, кредитуем только под Залог Кредитуем в долларах, на выгодных условиях Отсутствие обязательных страховок, скрытых комиссий Обязательный платёж только % по кредиту Тело кредита по возможности или в конце срока Никаких посредников, работаете напрямую с инвестором Досрочное погашение займа без штрафных санкций Возможность получения аванса до 30% в день обращения
-201Дней -13Часов -51Минут -7Секунд
займ денег под залог автомобиля
ПРЕИМУЩЕСТВА Выдача денежных средств в течение 2-х часов Сумма займа до 80% от стоимости авто Без постановки на стоянку Бесплатное оформление договоров
От Инвестора
Дорогие мои клиенты, я являюсь инвестором более 10 лет, работаю на своё имя и свой авторитет, котором я очень дорожу. Обращайтесь я буду стараться сделать лучшие условия кредитования! Я четко отслеживаю рынок и знаю как Вас заинтересовать!
Необходимые документы Все очень просто и быстро!
1